Mangez-La Chaude... A l'apéritif : Tartiner sur toast et faire gratiner...
D'une odeur incomparable et ennivrante, le diamant de sel à la truffe...
Ce Panier comprend : 1 Terrine de Chapon au Marc de Champagne 180g, 1...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la...
Préparation culinaire de vinaigre ailIngrédients : vinaigre cristal 8° 75%, pulpe d'ail 10%, sucre cristal, pectine de pommes. Préparation culinaire de vinaigre...
Préparation culinaire de vinaigre de fruits cassis.Ingrédients : vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de cassis 41%, sucre cristal, pectine de pommes. Préparation culinaire de vinaigre de...
S’utilise comme un vinaigre classique pour vinaigrette de salade gourmande à base de gésiers, déglaçage de foie gras poêlé, de magret de canard. Peut également être utilisé pour faire des marinades avec des échalotes, et même de façon très originale sur de la glace à la vanille, dans une salade fruits, ou encore sur du melon. 25cl S’utilise comme un vinaigre classique...
Élaboré avec de la véritable pulpe de mangue, ce vinaigre à la couleur jaune vif, fait se marier la vivacité du vinaigre à la douceur du fruit. 25cl Élaboré avec de la véritable pulpe de...
Respectant la tradition champenoise, ce vinaigre est élaboré à partir des vins de cépages Chardonnay, Pinot noir et Pinot meunier. Vieilli en nos chais dans des fûts de chêne durant 1 an, il offre une finesse et un bouquet boisé qui en font un produit unique sur le marché. 50cl Respectant la tradition champenoise,...
S’utilise comme un vinaigre classique pour vinaigrette, déglaçage. Idéal sur une salade tomate mozzarella, en assaisonnement de crudités ou de salades gourmandes à base de fromage de chèvre, jambon cru. 25cl S’utilise comme un vinaigre classique...
Vinaigre balsamique Excellent pour les viandes rouges et les fromages Produit naturel sans conservateurs, colorants et épaississants. 250 ml Vinaigre balsamique Excellent pour...
Vinaigre de Reims aromatisé au jus de Framboise 25 cl 7°L’adjonction d’un pur jus de framboise donne une envolée fruitée à la finesse du Vinaigre de Reims. Ce vinaigre Clovis agrémente parfaitement les vinaigrettes de salades composées et relève les salades de fruits. Vinaigre de Reims aromatisé au jus de...
Respectant la tradition champenoise, ce vinaigre est élaboré à partir des vins de cépages Chardonnay, Pinot noir et Pinot meunier. Vieilli en nos chais dans des fûts de chêne durant 1 an, il offre une finesse et un bouquet boisé qui en font un produit unique sur le marché. 25cl Respectant la tradition champenoise,...
Préparation culinaire de vinaigre de fruits. Poire vanille.Ingrédients : vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de poire 41%, sucre cristal, pectine de pommes, bâton de vanille 0,02%. Préparation culinaire de vinaigre de...
Préparation culinaire de vinaigre de fruits. Tomate basilic.Ingrédients : vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de tomate 41%, pulpe de tomate, sucre cristal, basilic 0,9% pectine de pommes,huile végétale, oignon, ail, amidon de maïs modifié, sel. Préparation culinaire de vinaigre de...
Préparation culinaire de vinaigre. Tomate Ingrédients : vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de tomate 21%, pulpe de poivron 21%, sucre cristal, pectine de pommes,huile végétale, oignon, ail, amidon de maïs modifié, sel. Préparation culinaire de vinaigre....