Mangez-La Chaude... A l'apéritif : Tartiner sur toast et faire gratiner...
D'une odeur incomparable et ennivrante, le diamant de sel à la truffe...
Ce Panier comprend : 1 Terrine de Chapon au Marc de Champagne 180g, 1...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la...
Le Macaron Amande, à la fois gourmand grâce à l’addition de poudre de biscuit rose dans sa préparation et léger grâce aux blancs d’œufs, peut se déguster avec le café et le thé. Il peut également apporter croquant et douceur à une glace aux fruits rouges, ou une crème vanille. poids net : 120gDurée de conservation : 1 an Le Macaron Amande, à la fois gourmand...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la vanille (arôme naturel de vanille) et légèrement teintée par un colorant naturel de carmin est cuite à deux reprises. Le biscuit est saupoudré de sucre glace avant la cuisson.Poid net : 110gDurée de conservation : 1 an Délicat mélange d’œufs, de sucre et...
Champagne, sucre, pectine de pomme 100g Champagne, sucre, pectine de pomme 100g
Chocolats au ratafia Champenois et au biscuit rose. 120g Chocolats au ratafia Champenois et au...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la vanille (arôme naturel de vanille) et légèrement teintée par un colorant naturel de carmin est cuite à deux reprises. Le biscuit est saupoudré de sucre glace avant la cuisson.Poid net : 110gDurée de conservation : 1 an Délicat mélange d’œufs, de sucre et...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la vanille (arôme naturel de vanille) et légèrement teintée par un colorant naturel de carmin est cuite à deux reprises. Le biscuit est saupoudré de sucre glace avant la cuisson.Poid net : 200gDurée de conservation : 1 an Délicat mélange d’œufs, de sucre et...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la vanille (arôme naturel de vanille) et légèrement teintée par un colorant naturel de carmin est cuite à deux reprises. Le biscuit est saupoudré de sucre glace avant la cuisson.Poid net : 100gDurée de conservation : 1 an Délicat mélange d’œufs, de sucre et...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la vanille (arôme naturel de vanille) et légèrement teintée par un colorant naturel de carmin est cuite à deux reprises. Le biscuit est saupoudré de sucre glace avant la cuisson.Poid net : 225gDurée de conservation : 1 an Délicat mélange d’œufs, de sucre et...
Aussi ancien que le Biscuit Rose, c’est aussi une spécialité de Reims. Ce biscuit, croquant et dur, a deux formes : une longue et une ronde – et deux couleurs : rose et jaune. Poid net : 150gDurée de conservation : 1 an Aussi ancien que le Biscuit Rose,...
Ces biscuits pâtissiers aux pépites à la framboise, sont aussi à l’aise au bord d’une tasse à café que dans un décor de gâteau. poids net : 120gDurée de conservation : 1 an Ces biscuits pâtissiers aux pépites à...
Délicat mélange d’œufs, de sucre et de farine, la pâte parfumée à la vanille (arôme naturel de vanille) et légèrement teintée par un colorant naturel de carmin est cuite à deux reprises. Le biscuit est saupoudré de sucre glace avant la cuisson.Poid net : 150gDurée de conservation : 1 an Délicat mélange d’œufs, de sucre et...